• artleo.com-25110.jpg
  • autumn_lake_704.jpg
  • Gzel_bahe_manzaras_HD_duvar_kad.jpg
  • nature-wallpaper-1366x768-107.jpg
  • still-dreaming-wallpapers_20221_1366x768.jpg

Галерея

  

  

  

  

  

  

  

 

Мечта любого человека - жить в надёжном, комфортном и экологически безопасном доме, найти идеальное место для жизни и семейного отдыха. Воплотить её в реальность достаточно легко, если купить коттедж или участок на Истринском водохранилище, в наших коттеджных поселках, которые расположены на таких популярных трассах, как Новорижское, Волоколамское, Пятницкое и Ленинградское шоссе.

Коттеджные поселки на Истринском водохранилище - это редкое сочетание экологически чистого уголка природы и близости к мегаполису. Наши участки в коттеджных поселках на Пятницком, Новорижском, Волоколамском и Ленинградском шоссе находится в зоне отдыха на берегах Истринского водохранилища. Вы легко сможете добраться до своего будущего участка по Пятницкому, Новорижскому, Ленинградскому, Волоколамскому шоссе как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Несмотря на близость к огромному мегаполису природа здешних мест завораживает и поражает своей чистотой и необъятными просторами. В коттеджных поселках на Истринском водохранилище созданы все комфортные условия для проживания, подведены все необходимые центральные коммуникации (магистральный газ, центральное водоснабжение, центральная канализация и электричество).

Уникальная красота русских лесов, могучих рек и живописных озер манит, вдохновляет, согревает сердце. Окрестности Истры дают в полной мере ощутить величие, широту души и щедрость русской земли. Участки на Истринском водохранилище – это чудесная природа и благоприятная экология. Наши участки и дома не просто проекты направленные на удовлетворение покупателя, который планирует свить свое гнёздышко на «большой воде», расположенные на самых популярных и престижных шоссе по Пятницкому, Волоколамскому, Новорижскому и Ленинградскому шоссе. Это продуманная концепция жизни в настоящем загородном оазисе. Построенные рядом с шикарным лесом в непосредственной близости от Истринского водохранилища – одного из самых больших и чистых водоемов Подмосковья – загородные участки и дома на Новой Риге являют собой пространство с редчайшими рекреационными возможностями.

Мы рады предложить Вашему вниманию дачные участки и участки ИЖС в коттеджных поселках на «Новой Риге». Новорижское шоссе проходит на северо-запад от Москвы, по наиболее экологически-чистому направлению Московской области, а соседство с Рублево-Успенским шоссе закрепляет такое положение с экологией надолго. Здесь никогда не будет промышленных предприятий, поэтому земля на «Новой Риге», со временем, будет только дорожать. Покупая участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе, Вы можете быть уверены, что это надежное вложение денег.

Коттеджные поселки на Истринском водохранилище удивят вас необычным сочетанием уникальной природы и архитектуры. Авторская концепция и проекты коттеджей создают в поселках на Новорижском, Пятницком, Волоколамском и Ленинградском шоссе совершенный стиль, идея которого – вдохновение и гармония с окружающей природой – стиль, подчеркивающий все достоинства и статус этого уникального места. Красивые загородные дома всегда считались признаком респектабельности, подчеркивая и состоятельность, и вкус своего владельца. Дома на Истринском водохранилище – лучший выбор для людей, ценящих красоту в архитектуре и природе.

Благоустроенные пляжи с общественной зоной общего доступа, развитая инфраструктура, удачное эко-расположение, единый неповторимый стиль – все это лишь немногие разумные доводы в пользу великолепия поселков вблизи Истринского водохранилища, которые дарят безмятежное настроение своим жителям и гостям. Купить загородный дом или земельный участок на Новорижском, Пятницком, Волоколамском и Ленинградском шоссе – значит приобрести спокойствие и уют.

По чистоте воды, красоте пейзажей и притягательности для отдыхающих Истринское водохранилище ни в чем не уступает северной группе Пестовско-Учинско-Пироговских водоемов. Однако в отличие от них Истра лишена выхода на большую воду и поэтому обречена остаться зоной внутреннего значения , зато с обширной сетью домов отдыха и туристических баз, а также славой лучшего места для рыбалки в Подмосковье.

Коттеджные поселки на Истре - это идеология достойной загородной жизни, отдыха мечты на природе и инвестиций высокого качества. Вы просмотрели многие коттеджные поселки, но никак не можете решиться? Коттеджи и земельные участки в Московской области, в Солнечногорском и Истринском районе, на Истринском водохранилище в полной мере могут считаться элитной загородной недвижимостью и, вполне возможно, после посещения наших поселков Вам захочется приобрести коттедж или участок с подрядом или без подряда у нас.