• artleo.com-25110.jpg
  • autumn_lake_704.jpg
  • Gzel_bahe_manzaras_HD_duvar_kad.jpg
  • nature-wallpaper-1366x768-107.jpg
  • still-dreaming-wallpapers_20221_1366x768.jpg

Расположение

Коттеджный поселок «Соколиное гнездо» расположен вблизи деревень Соколово и Трусово, Солнечногорского района Московской области в 39 км от МКАД рядом с ММК. 

Коттеджный поселок «Соколиное гнездо» опоясан великолепным лесным массивом. В коттеджном поселке «Соколиное гнездо» есть прилесные участки. До коттеджного поселка «Соколиное гнездо» из Москвы удобно добираться по Волоколамскому, Пятницкому или Ленинградскому шоссе. Кроме того, это можно сделать и Новорижскому шоссе, проехав небольшой отрезок пути по Московскому малому кольцу. 

Новый коттеджный поселок «Соколиное гнездо» расположен в одном из экологически благоприятных мест на северо-западе Московской области. Пятницкое шоссе и Новорижское шоссе - это одни из самых популярных и востребованных на сегодняшний день направлений среди покупателей загородных домов и дачных участков в Московской области. Дома и земельные участки в поселке "Соколиное гнездо" по Волоколамскому, Пятницкому или Ленинградскому шоссе - это мечта любого москвича или жителя России. Одним из главных достоинств коттеджного поселка «Соколиное гнездо» является его удачное расположение.  Это удаленность от столичной суеты и одновременно близость к городской инфраструктуре г.Солнечногорска. Наш коттеджный поселок "Соколиное гнездо" на Пятницком шоссе находится в непосредственной близости от Истринского водохранилища, поэтому приобретая участок в нашем поселке Вы покупаете прекрасный участок на большой воде. И, наконец, не стоит забывать о том, что участок по Пятницкому шоссе - это всегда удобный подъезд! 

 

Россия, Московская область, Солнечногорский район, д.Соколово, д.Трусово

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.